Das Hotel entspricht vollumfänglich den Reisebeschreibungen. Schönes Ambiente, gepflegte Anlagen, Sauberkeit, freundliches Personal.
Sehr gute, geräumige Zimmer. Wir hatten Fam.z. mit Verbindungstür. Bad gräumig, Kühlschrank und Safe i.O. Balkon auch ok. Klimaanl. läuft gut und relativ geräuscharm. Punktabzug gibts, im heutigen Zeitalter der Technik, für den miesen TV- Empfang. Nur ZDF und auch nur zeitweise. Betten sind i.O. Etwas ältere Möbel aber alles praktisch. Tee/Kaffee-Kocher ist vorhanden, wie auch Bügelbrett-u. eisen. Zimmerkarte auf Magnetbasis. i.O. Ausblick sehr schön auf Pool und Meer. Im Bad keinerlei Schimmel-oder andere Verschleißspuren, mit Bidet.
Für den hohen Gastansturm erstaulich gute und hohe Qualität aller Speisen. Jeden Tag ein anderes Motto. Sicherlich wiederholt sich die eine oder andere Speise in 14 Tagen, jedoch die Kombinationsvielfalt der Gerichte ist bemerkenswert. Im Hauptsaal ist es schon mit einer Mensa vergleichbar, jedoch ist das aus den Rezensionen herauslesbar und man weiß, was einen erwartet. Wer als Erwachsener oder mit älteren Kindern (15/6o.ä.) anreist, kann auch im separaten, abgetrenten "Adultbereich" essen, ohne Lärm und Trallala, sehr angenehm. Kellner und Einweiser sehr nett und zuvorkommend. Interessante Lösung: es gibt keine Tischdecken, nur Vorleger. So gibts weniger Wäsche, Tische sind schneller wieder vergebbar und alles sieht sauber aus. Mit entsprechendem Trinkgeld (5Dirham=bissl mehr als 1 €) kommt man überall weiter. Ist zu empfehlen. Platzanweiser sollte man immer beachten, nicht alleine losziehen, um Platz zu suchen. In den Bars nette Bedienung. Am Hauptpool sind die jungen Leute der Bedienung oft unhöflich und anmaßend. Dies ist die Ausnahme. Getränke, frischgepresste Säfte, sind i.O.
Rezeption gefällig, seriös, jederzeit hilfsbereit. Engl.kenntnisse von Nutzen. Zimmerpersonal erledigen Männer und das sehr gut, keine Mängel. Jeden Tag frische Handtücher, Bademantel und -schuhe zur Nutzung vorhanden.
Sind von Lpz nach Dubai-City World geflogen. Von dort dauert die Busfahrt ca. 2Std. zum Hotel in RaK. Das Hotel selbst bietet 5 Pools, verschiedene Restaurants, Beachvolleyball-Anlage, Disco, Abendunterhaltung. Das Hilton liegt auf einem künstl. Inselarm, ringsum gibts nichts besonderes. Shuttle-Bus fährt in Mall nach RaK und auch zur Dubai-Mall kostenlos aber auf Bestellung an der Rezeption. Buchung von AI Ultra ist ratsam, da man rd um die Uhr Nutzen hat.
5 Poolanlagen sind großzügig angelegt. Wer Rambazamba nicht möchte sucht sich den " Adult-Pool" und hat Entspannung. Endlich kein "Liegenbesetzen" obwohl es immer Unverbesserliche gibt, aber in der Minderzahl. Platz am Privatstrand ist überall reichlich. Handtücher gibts ohne Vorbehalt und jeden Tag wechselbar. Wasserquali im Pool sehr gut. Erholungseffekt im Pool bei ca. 28° deutlich angenehmer als im Meer,ca. 35°. Badelatschen wegen der Hitze zu empfehlen. Strand kleinkörnig, angenehm. Klares Wasser. Animation unauffällig aber engagiert. Beachvolley sehr ordentlich, Feld gut und genäßt. TT mit 2 Platten gut möglich. Billard auch i.O. Disco im "Exclusiv" prima, Paartanzen sind die Jungs dort nicht gewöhnt. Abendunterhaltung ist in O.,jedoch nicht übermäßig gut. Am Strand will man ständig Reisen, Wellness und Spa verkaufen. Auf jeden Fall Dubai-Rundfahrt mit abendlicher Schifffahrt+Abendessen buchen(650AED=140€/pP),Skyline wunderschön, Romantik pur. Überhaupt muß man Wärme lieben. Jetzt sind die Tage immer bei 42°, abends 38°, Pool 28°, Meer35°. Also gut warm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team