- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen ruhigen und gemütlichen Urlaub Top geeignet. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal hat sich richtig viel mühe gegeben, und das bei den Temperaturen von 40Grad und mehr. Die Verpflegung war TOP sowohl beim Frühstück - Mittag - und Abendsbüffet , es war für jeden was dabei. Es wurde alles frisch zubereitet. Für Strandliebhaber würde ich Badeschuhe empfehlen, da der Strand nicht frei von kleinen Steinen ist. Aber diese ist auch kein Problem. Ich kann einfach nicht verstehen, daß es Bewertungen gibt , die dieses Hotel Negativ bewerten. Wir waren das dritte mal in Dubai, und können dieses Hotel für einem ruhigen und erholsamen Urlaub nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Ricky, Lieben Dank fuer Ihre positiven Kommentare. Wir hoffen Sie haben Ihren Urlaub genossen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurantangebot und unser Service so gut gefallen hat. Es waere uns eine Freude Sie noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager