Modernes Hotel in ruhiger Lage. Optisch sehr schön angelegt und vor allem nachts ein Hingucker. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit top.
Die Zimmer sind geräumig und völlig ausreichend. Ein kleiner Balkon und ein großes Bad sind vorhanden. Die Sauberkeit war gut. Leider konnte man den TV nicht wirklich gebrauchen, da dieser nach wenigen Minuten abstürzte, was uns aber nicht weiter störte, da wir ihn nicht wirklich brauchten. Die Betten sind ausreichend groß dimensioniert, so dass ich mit 1,95m auch genug Platz hatte.
Das Hauptrestaurant bot zum Frühstück, Mittag-, und Abendessen immer eine leckere Vielfalt an Speisen an. Es hat uns durchweg sehr gut geschmeckt und für Abwechslung war gesorgt. Allerdings haben wir auf Grund der sehr kalt eingestellten Klimaanlage nicht drinnen gegessen, sondern bei leiser Musik auf der Außenterrasse. Ein Essen im Spezialitätenrestaurant war in unserem Besuch inklusive, welches wir im italienischen "Vespa" zu uns genommen haben. Auch dieses war sehr lecker und hat allen geschmeckt. Der Service war hier noch mal eine Stufe besser.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wen man ansprach, man versuchte immer schnell und unkompliziert zu helfen. So viele freundliche und vor allem "lächelnde" Mitarbeiter hab ich noch in keinem Hotel gesehen. Die Stimmung war sehr angenehm und man fühlte sich als Gast immer willkommen.
Die Fahrt dauerte in unserem Fall gerade mal 45 Minuten. Wir sind morgens um halb 1 gelandet und hatten daher mit Staus nichts zu tun. Ausflüge konnten problemlos vom Hotel aus gestartet werden und waren durch Taxi, Bus oder Mietwagen günstig durchzuführen. Eine Mall war in 5 Minuten zu erreichen, Dubai in 45 Minuten, RAK in 20 Minuten...
Im Hotel selbst lässt sich viel Wassersport betreiben. Es gibt mehrere Pools (auch einen nur für Erwachsene) und die Animation ist vorhanden, aber unaufdringlich und sehr nett. Ich habe fast jeden Tag Beachvolleyball gespielt und die Kinder waren ab und an im Kids-Club. Am Strand wurde täglich für die Kleinen eine Hüpfburg aufgebaut und der Rutschenbereich war auch eine willkommene Abkühlung bei den doch sehr warmen Temperaturen. Am Ende des privaten Strandes stand das Jungle-Float, welches 2 Trampoline, ein Seil und eine Rutsche bot, über die man direkt ins Meer springen konnte. Alles in allem konnte man sich gut beschäftigen. Ausflüge vom Hotel aus waren problemlos zu organisieren und durchzuführen. Wir hatten schon von Deutschland aus eine Tour mit "www. dubai-privat.de" eine Tour geplant, welche uns allen sehr gut gefallen hat. Wir wurden am Hotel von unserem Tour-Guide Marion abgeholt und erlebten einen tollen individuellen Tag in der Metropole mit vielen Geheimtipps und Informationen zu Land und Leuten. Am Ende der Tour erhielten wir sogar viele schöne Fotos, die nebenbei gemacht wurden und wo die ganze Familie auch mal gesammelt drauf war. Im Hotel selbst haben wir noch eine Buggy-Tour mit dem vor Ort ansässigen Einheimischen gemacht, welche absolut zu empfehlen ist. Die Organisatoren haben sich sehr viel Mühe gegeben und uns einen unvergesslichen Ausflug möglich gemacht. Danke hierfür an "Red Sea- www. redseatourism.ae", selten haben wir so freundliche und hilfsbereite Guides kennengelernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team