Dominik (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem heißen Land

Es war ein super schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das abwechslungsreiche Essensangebot (jeden Tag ein anderes Länder-Motto) war sehr gut. Das Service-Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend (schönen Gruß an Manni von der Pool-Bar). Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge mit Micha und seiner Frau von "Visit Friends". Wir haben mit ihnen an einem Tag alles für uns persönlich Wichtige von Dubai gesehen.

• Das Zimmer war für uns mehr wie ausreichend mit überragend bequemen, großen Betten.

• Wer hier nichts zum Essen findet ist selber schuld. Es gibt jeden Tag genügend Auswahl und war für uns auch sehr lecker.

• Ich kann kein negatives Wort über das Personal finden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt auf einer künstlich angelegten Insel eine Stunde von Dubai entfernt. Ausserhalb ist eher weniger geboten. Wir waren lediglich in einer Mall. Diese kann man mit dem Taxi in 5 Min. erreichen.

• Gut

Gab es, allerdings haben wir aufgrund der großen Hitze im Juni ausserhalb nichts genutzt (ausser dem gekühlten Pool). Ausflüge werden im Hotel in großer Anzahl angeboten. Hier würden wir allerdings wie o.g. "Visit Friends" empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team