Friseur Salon Solution (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub Dank Spitzenköchen und Geheimtip Dubai

Super entspannter Urlaub auch unerwartet Top Service was das Essen betrifft da ich unter einer Allergie leide. Es war wirklich top das immer verschiedene Gericht zur Auswahl waren die ich essen konnte. Das habe ich noch nie vorher in einem Hotel erlebt. DANKE an Satya und Naim für die unbeschwerte Zeit und das lecker Essen! Auch einen Dank an Marion und Andi von ww.w.dub.ai-pr.ivat.de mit denen wir nicht nur einen traumhaft tollen Ausflug nach Dubai und Abu Dhabi gemacht haben, vielmehr auch für die Beratung und die Tips vorab die vor Ort sehr vorteilhaft waren. Durch die Tips hatten wir auch kostenloses Wlan im Zimmer und nicht nur in den öffentlichen Bereichen, obwohl wir es gar nicht genutzt haben. Aber trotzdem Top Tip. Zigaretten bekommt man viel preiswerter in dem naheligeneden Zoom - kleiner Supermarkt in der Anlage vor dem Doubletree. Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und noch die anderen schönen Orte besichtigen die das Land zu bieten hat. Einen Teil hat uns Marion bereits gezeigt was uns fasziniert und in den Bann gezogen hat. Das Land hat seine eigene Magic .

• Restaurant & Bars
  • Sensationeller Service von den Küchenchefs !!

• Großes Lob an das gesamte Personal

• Gut

• Aktivitäten

Wir hatten im Vorfeld mit einigen privaten Anbietern Kontakt aufgenommen. Nicht immer ist der ältste Anbieter auch der Beste- das ist unser Fazit des Schriftverkehrs Druck auszuüben, das keine Plätze mehr frei Unsere Entscheidung bei du.bai-pr.ivat.de unsere Ausflüge zu buchen hat sich als Goldrichtig bewiesen. Top Empfehlung ist auf jeden Fall der Geheimtip in Alt Dubai !!!

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Friseur Salon Solution