Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ein Traumhotel mir sehr guten Service und tollem Essen. Es gibt einen schönen Erwachsenpool für ruhesuchende und einen großen Familienpool.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Die Größe der Zimmer war für uns zu dritt ausreichend. Es wurde für unseren Sohn ein kostenloses Zustellbett bereitgestellt. Der Zimmerservice ist Spitze. Jeder Wunsch wird erfüllt. Freundlichkeit hat oberste Priorität.

• Das Essen ist äusserst köstlich. Jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend. Wir haben jeden Tag lecker gegessen. Das Personal ist absolut freundlich trotz der vielen Gäste. Wir haben dank der Platzuweisung schnell Plätze erhalten. Getränke werden recht schnell gebracht. Wir wurden täglich mit einem strahlenden Lachen begrüßt.

• Der Service ist absolut spitze. Keine langen Wartezeiten und stets äussert freundliches Personal. Check in war sehr angenehm, trotz der großen Reisegruppe. Wir sind früh um 9.00 Uhr angereist und haben 14.00 Uhr das Zimmer beziehen können. Alles andere konnten wir bereits ab 9.00 Uhr nutzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgeschieden aber dafür sehr ruhig. Nach Dubai sind es mit dem Taxi ca. 1,5 Stunden. Sehr zentral für einen Ausflug in den Oman. Die Wüste von Ras al Khaima ist wunderschön. Bei der Taxirückfahrt bitte unbedingt darauf achten ein regulär Taxi zu nehmen sonst bekommt man am Taxistand bei der Dubai Mall ein privat Taxi das fast doppelt so viel kostet. Hinfahrt 160 Dirham und Rückfahrt ca. 250 Dirham. Privat Taxi 400 Dirham.

Wassersport, abendliche Live Musik, Wassergym, Tischtennis..., Abendshows wären schön gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team