Elke (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Überhaupt nicht zu empfehlen!

Typisches all inklusive Hotel ohne höheres Niveau.Unfreundliche Rezeptionsmitarbeiter Abgewohntes Mobiliar.

• Sehr schlecht
  • Hauptgebäude: Alte, stinkende Zimmer mit abgewohnten Mobiliar. Dreckiger Teppich, kaputte Gardinen. Badezimmer....naja . Nur 2 große und 2 kleine Handtücher. Kleiderschrank nicht nutzbar, da auch dieser total muffig gerochen hat. Wir haben unsere Kleidung auf dem dreckigen Glastisch im Zimmer stapeln müssen. Balkonmöbel ebenfalls verdreckt. Man versuchte uns, bei Einchecken, sofort eine kostenpflichte Villa "anzudrehen". Dies haben wir abgelehnt und somit hat man uns aus "Trotz" miese Zimmer gegeben.

• Nichts besonderes. Jedoch dem "all inklusive" Konzept entsprechend. Eier Benedikt nicht genießbar , da warmgehalten und somit ausgetrocknet. Keinerlei Fischspezialitäten beim Frühstück. Pancakes und Waffeln meistens kalt und angetrocknet. Abendbuffett ebenfalls okay aber nicht 5 Sterne. Jedesmal wurden Getränkedosen auf den Tisch gestellt........... Atmosphäre wie am Ballermann

• Keine 5 Sterne! Frühstückstische nie komplett eingedeckt und immer noch Krümel von Gast davor darauf. Rezeptionsservice nicht vorfindbar! Check out Service musste man suchen. Man bekam nicht mal gesagt, dass der Bus vorgefahren war! Faule Mitarbeiter am Pool die zuschauten, wie man sich mit den schweren Schirmständern abmühte. Pooltoiletten morgens schon verschmutz und ohne Toilettenpapier

• Eigentlich ruhig gelegen, wenn da nicht die Baustelle nebenan wäre, welche die ganze Nacht über Lärm verursacht. Lange Anfahrtszeiten im dreckigen, alten, überfüllten Minibus. Eine Zumutung so zum Hotel gebracht zu werden....... Ausflüge buchbar, aber teuer,

Sehr schönes Spa mit tollen Massagen. Pools sehr schön aber verbesserungswürdig. Teilweise Plastikliegen welche im 5 Sterne Hotel nichts zu suchen haben. Ansonsten gab es am Strand buchbare Jetski etc. Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016