Wir waren im Oktober zum 6x dort und wir waren wieder zufrieden und haben uns wohl und willkommen gefühlt. Vom Check in bis Check out alles super . Alle Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit und machen einen super Job. Für uns war es wie nach hause kommen.wer hier schreibt das das Personal unfreundlich ist können wir nicht nachvollziehen ( wer lächelt bekommt auch ein Lächeln zurück).Vielen Dank für allles an alle Mitarbeiter in jedem Bereich, und auch an N. Halim und P. Van Beugen für die freundliche Begründung und die netten Gespräche. Wir sehen uns im Mai
Man findet immer was Auswahl ist super . Super Leistung von allen Mitarbeiter vor und hinter der Küche.
Super Service alle Mitarbeiter freundlich und sehr fleißig
Animationsteam sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team