Das Double Tree ist ein sehr schönes an einer Lagune gelegenes Hotel. Wir kannten es schon aus einem anderen Urlaub. Allerdings wussten wir nicht, dass Ramadan zu unserer Urlaubszeit war.
Tolle Zimmer. Neu und nicht abgewohnt.
Mag es am Ramadan liegen, dass diesmal der Service nicht ganz so toll war wie beim letzten Besuch.
Etwas vom Schuss auf einer künstlich angelegten Halbinsel. Shuttlebus zur Al Hamra Mall. Besser Taxi nehmen! Kostet nicht viel und man ist unabhängig von Zeiten.
Hatten vom letzten Urlaub noch die Erfahrung mit Visit Friends im Kopf - Gott seid Dank! Am Pool hörten wir wie sich andere Urlauber über die Bustour und "Privatfahrer" im Nachhinein negativ äußerten! Wir haben wieder mit Micha von Visit Friends unsere Touren gebucht. Ja, ist etwas teurer, aber wir können nur schwärmen! Wie letztes Jahr ALLES PRIMA. Diesmal stand Abu Dhabi und eine Wüstentour auf dem Programm, nachdem wir letztes Jahr schon Dubai mit Micha angesehen hatten. Können wir nur jedem wärmstens empfehlen. Man fühlt sich tatsächlich wie ein "Freund" und nicht wie ein Tourist!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ullrich |