Wir haben Rezessionen gelesen, dass das Essen nicht so gut wäre und viele Russen im Hotel wären, die negativ auffallen. Lange haben wir wegen diesen Bewertungen überlegt, ob wir dieses Hotel buchen. Wir fanden das Essen jedoch sehr gut und auch unangenehme Gäste sind uns nie aufgefallen.
Die Zimmer sind groß, schön und das Bad war nagelneu.
Das essen war völlig in Ordnung und ich würde es als gut bezeichnen. Die Bewertungen, die es als eintönig bezeichnen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Lediglich bei den Cocktails gibt es wenig auswahl.
Die Fahrzeuge sind günstig, man wird nicht abgezockt und der Mitarbeiter geht vorher mit zum Fahrzeug und notiert, ob und wenn ja, welche Schäden es am Fahrzeug gibt. Man muss den Tank bei der Abgabe wieder nur so voll machen, wie er auch bei Erhalt war (bei uns nur halbvoll), selbst das notierte der Mitarbeiter für uns. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist ca. 45-60 min von Dubai entfernt und ist perfekt, wenn man für ein oder zwei Tage nach Dubai rein möchte aber auch abseits von der Großstadt am Pool oder Meer entspannen will. Wer sich ein Auto mieten möchte, dem kann man die Autovermietung in der Lobby des Hotels sehr empfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan , Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team Jan