- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden wegen Überbelegung des Hotels fast abgewiesen. Durch unsere Ausdauer und einem halben verschwendeten Tag lies man uns dann aber doch einchecken. Die Poollandschaft und auch die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten All-Inclusiv gebucht, mussten aber leider feststellen, das es beim Essen an Auswahl zu allen 3 Mahlzeiten sehr mangelte. Dazu kam dann noch die sehr große, Tag und Nacht betriebene Baustelle, die den Traum-Urlaub dann zu einem ganz anderen Urlaub machte Das W-Lan in der öffentlichen Bereichen funktionierte sehr gut und war auch im Preis. Um überall Empfang zu haben musste man aber bezahlen. Preise für Getränke und andere Extras wie z.B. Sandwiches waren sehr hoch. Zu unserer Reisezeit lag die Temperatur bei etwa 29 Grad. Das war perfekt. Wir hatten aber auch bedeckte Tage und ein bisschen Regen. Tipp: Wir hatten einen Gutschein für ein Essen in einem der Themen Resataurants. Wir waren im Vespa (italienisch). Der Besuch hat sich gelohnt. Eine tolle Atmosphäre und gutes Essen
Wir hatten dadurch, dass alle Zimmer belegt waren, dann eine Villa bekommen. Das Bad war sehr groß und auch sehr modern. Das Zimmer war ebenfalls groß und sehr schön eingerichtet. Ein Balkon zeigte zur Poolseite. Die Villen bestehen aus 3 Etagen mit je 5 Zimmern. Dieser Bereich des Hotels war schön angelegt und auf der anderen Seite der Baustelle, so dass man in der Nacht kein Lärm hörte.
Das Büffetrestaurant wurde vorab von Sonnenklar ja sehr umworben und wir haben uns auf eine gute Küche gefreut. Leider wurden wir auch da enttäuscht. Die Plätze draussen waren abends schon binnen 2 Minuten vergriffen. Drinnen war alles sehr eng und laut. Man stubste gerne den Hintermann beim aufstehen an. Der Bereich in dem das Essen aufgebaut war war sehr beengt. Sowohl das kalte als auch das warme Essen war sehr gering bezüglich der Auswahl. Ich habe selbst in 4 Sterne Hotels noch nie so schlechte Auswahl gehabt. Leider war das morgens genauso. Säfte waren oft ausgelaufen. Pfützen wurden erst nach längerer Zeit aufgewischt. Tischsets oder Tassen am Morgen waren nicht sauber. Wenn man Pech hatte musste man auch schon mal eine halbe Stunde auf Kaffee warten. Rundum eine Enttäuschung
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Personal im Restaurant sehr freundlich aber teilweise überfordert. Leider hat man uns in der Zeit, in der wir mit einem weiteren Ehepaar unser Zimmer wegen einer Überbelegung erkämpfen mussten, weder Getränke noch etwas zu Essen angeboten. Man wollte uns für einen Tag ins Hilton Al Hamra ausquartieren. Diese Information teilte uns der Fahrer mit, der uns in Dubai abholte. Und zwar 5 Minuten bevor wir am Ziel waren. Wir wiesen Ihn dann an uns auf jeden Fall in unser gebuchtes Hotel zu bringen. Schließlich wäre das nicht unsere Problem. Auch der im Hotel anwesende Reiseleiter der FTI Group sagte nur, das täte ihm sehr leid, aber das wäre jetzt Pech. Wir waren dann beharrlich und es hat sich gelohnt. Leider mussten wir von anderen Gästen erfahren, dass diese Masche wohl durchgängig angewendet wurde. Sehr schade.
Über die sehr ruhige Lage waren wir uns auch im Vorfeld im klaren. Die 5 Minuten entfernte Mall hat zu 50% Leerstand. Ein Besuch ist nicht empfehlenswert. Ausflüge haben wir nicht gebucht da wir schon vorab 2 Tage in Dubai waren. Leider gibt es noch die besagte Baustelle, die unmittelbar an das Resaturant grenzt. Also auch beim Essen im Außenbereich ständiger Lärm. Es gibt noch eine weitere kleine Baustelle, die aber auch genügend Krach verursacht. Die liegt direkt am Pool. Dort wird durchgängig gearbeitet um einen Spiel und Rutschenbereich für Kinder entstehen zu lassen.
Der Poolbereich war wirklich schön gestaltet. Schirme und Liegen immer ausreichend vorhanden. Der Strand war sehr klein, da beide Baustellen noch rechts und links abgeteilt waren. Das Schwimmern wurde durch Bojen auf einen nur kleinen Bereich begrenzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Simone |