Super Hotel direkt am Strand. Fünf Pools für alle etwas dabei. Wer mit internationalem Publikum nicht umgehen kann sollte lieber zuhause bleiben.
Alles gut, nur der Föhn gehört ins Bad.
Alles im positiven Bereich wenn man berücksichtigt dass man nicht allein hier ist.
Man hatte, wenn überhaupt, kurze Wartezeiten. Es wurde auch bei UAI immer nachgeschenkt. Sehr aufmerksam wenn man dem Sercicepersonal auf Augenhöhe begegnet.
Wer hier her kommt sollte zum Baden und nicht zum Schoppen kommen. Jeder der sich vorher informiert weiß dass es hier keine Meile gibt.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team