Wir haben bei der Ankunft ein Upgrade auf das Zimmer bekommen ohne Aufpreis zu zahlen. Gebucht war ein Familiezimmer im Hauptgebäude aber wir bekamen ein Familiezimmer im Bay Club. 2 Zimmer a 45qm (90qm) mit Verbindungstür Blick aufs Meer. Das war echt eine Überraschung, wir haben uns sehr gefreut. Das Hotel ist sehr sauber, es wird ständig und überall geputzt. Zimmerreinigung war auch Top. Immer frische Handtücher bekommen je nach Bedarf. Unsere Ausflüge bei Visit Friends können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten eine Mega Safari Tour und 12 std. Dubai Tour. Mit Micha einfach nur spitze und er hat uns viel über das Land erzählt .
Wunderschönes Bay Club Familiezimmer mit Verbindungstür. 2 Zimmer a 45 qm (90qm) groß. Modern und schön eingerichtet. Blick aufs Meer.
Im Bay Club Restaurant geht es ruhiger zu. Das Essen war das gleiche wie im Hauptrestaurant. Nur der Pizza Bäcker war im Hauptrestaurant . Dort konnte man sich seine eigene Pizza nach wünschen bestellen. Bei der Bedienung kann man Pommes bestellen. Das Kindermenü ist ebenfalls nur im Hauptrestaurant. Dort gibt es auch keine große Auswahl für die kleinen. Allgemein ist das Essen sehr lecker. Für jeden was dabei. Jeden Tag eine andere Nation. Nachtisch ist reichlich vorhanden sowie Obst und verschiedene Salate.
Alle sehr freundlich und nett. Tische wurden immer nach dem benutzen schnell abgeräumt ,gewischt und desinfiziert. Getränke Bestellungen kamen auch sehr schnell an den Tisch gebracht.
um das Hotel herum ist nichts. Die nächste Einkaufs Möglichkeit ist nur mit dem Taxi zu erreichen, kostet ca 13-20 Dirham Baustelle neben an ! Ein neues Mövenpick Hotel wird gebaut.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team