Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Es gibt verschiedene Bereiche. Was uns besonders gefallen hat im Restaurant der extra Bereich für Erwachsene. Auch wenn es sich kinderfeindlich anhört aber es war schon sehr laut im vorderen Bereich. In der ersten Nacht wurde uns das Zimmer 1105 gegeben und ich habe sofort nachdem wir drin waren um einen Tausch gebeten. Das geht gar nicht. man schaut auf ein Vordach und den Generator von der Klimaanlage die jede halbe Stunden angeht. Es wurde uns versprochen und eingehalten das wir nächsten Tag umziehen können. Es hat auch super geklappt und wir haben dann ein Zimmer in Richtung Strand in der 4. Etage erhalten. Der Service und das Personal einfach spitzenmässig. Jeder hat immer freundlich gegrüsst und auch mal ein Pläuschen gehalten. Wir haben auch Ausflüge gemacht und da kann ich nur Micha und seine Familie von visit-friends.de empfehlen. Diesen Tag in Dubai werden wir nie vergessen. Dann der Ausflug mit Kim in die Berge. So viele Informationen und Eindrücke.
sehr sauber und geräumig. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und alle drei Tage die Bettwäsche. Klimaanlage und TV vorhanden. Es wurde jeden Tag Wasser hingestellt.
Es war jeden Tag ein anderes Motto und wer da nichts findet sorry dann bleibt zu Hause. Am letzten Abend waren wir im Meze Restaurant. Einfach nur zu empfehlen. Vom Emfpfang bis zur Verabschiedung alles super. Immer wieder gerne.
Wir wurden immer freundlich und schnell bedient.
Es gibt wirklich nicht viel drum herum. Mit dem Taxi in die kleine Mall und ca. 30min in die grosse Mall.
Es ist Wassersport möglich aber dafür haben wir uns nicht interessiert. im hinteren Pool ist auch Aquagymnastik etc. aber da haben wir uns nicht aufgehalten da dort die ganzen Familien mit Kindern waren und den ganzen Tag mit Musik berauscht wurdest und das nicht leise.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana , Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team