Wir waren bisher 3 x in der Anlage, zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Das sagt ja schon aus das wir uns dort immer sehr wohl fühlen.Im Dezember konnte man alle Mahlzeiten bei sonnigem Wetter im Freien geniessen ohne das z.B. der leckere Nachtisch auf dem Teller schmilzt was im Mai bei Temperaturen bis 40°C der Fall ist.Das Meer hat im Mai "Badewannenfeeling", jetzt war es angenehm erfrischend.Die Pools waren alle schön warm.
Sehr gut ausgestattet.Freundlicher und diskreter Service der uns mehrfach mit Blüten-Arrangements auf dem Bett erfreute.
Wir haben uns jeden Tag auf die üppigen Büffets gefreut, hatten All-In .Noch mehr Auswahl brauchen wir nicht. Es gab immer noch Platz auf der Aussenterasse. Die Essgewohnheiten einiger (weniger) anderer Gäste zu beurteilen steht uns nicht zu..... (warum nur 1-2 Stücken Pizza, man nimmt gleich ne ganze die dann ungegessen auf dem Teller liegen bleibt, oder Frühstück: 2 Pfannkuchen ? nö, man nimmt gleich nen 10 'er Stapel usw.)...... aber auch da zeigte sich das Personal stets tolerant und geduldig.
Alle super nett und bemüht . Besonders positiv ist die "Badeaufsicht" am Infinity-Pool aufgefallen. Er hat immer sehr gut auf die "Kleinen" aufgepasst. Mehrmals hat er Eltern auf Gefahren hingewiesen, während diese oft mehr mit dem Handy als mit ihrem Nachwuchs beschäftigt waren.
Strandnähe, schöne Poolanlagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrte Frau Karin, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team