Antje (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderbar für 1 Woche Strandurlaub - gern wieder

Gut

Wunderschöne Anlage mit mehreren Poolbereichen. Am Hauptpool kann es etwas lauter werden (Wasserrutschen und hohe Kinderdichte). Am Strand hingegen hatten wir (fast) immer freie Auswahl an Liegen. Das Hotel wird im Moment noch vergrößert. Die Baustelle hat aber nicht gestört (keine größere Lärmbelästigung). WLAN gibt es im Lobbybereich kostenlos.

• Gut
  • Wir haben ein Standardzimmer im Hauptgebäude mit Meerblick bewohnt. Das angebotene Upgrade auf eine Poolvilla (gegen Aufpreis) beim Check-in haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Größe unseres Zimmers war ausreichend, das Bad sehr großzügig. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig und lecker - eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt regelmäßige Themenabende. Am Wochenende war es sehr voll im Hotel, sodass es natürlich auch mehr Andrang beim Essen gab. Das Personal war trotzdem stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Als einziges Negatives ist uns die Lautstärke der Band aufgefallen, die an manchen Abenden im Poolbereich aufgetreten ist. Beim Essen hat man sein eigenes Wort nicht mehr verstanden und wir fanden diese "Vollbeschallung" sehr unpassend beim Abendessen.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Besonders hat uns die Sauberkeit in der ganzen Anlage begeistert.

• Marjan Island ist ein sehr ruhiger Teil von Ras al Khaimah. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Nach Dubai gelangt man in 1,5 - 2 Stunden. In der Nähe gibt es eine kleine Shopping Mall (kostenloser Shuttlebus vom Hotel hin und zurück).

Im Poolbereich gibt es täglich Sportangebote (Gymnastik, Zumba, ...) In der obersten Etage des Hotels befindet sich ein Fitness-Studio, das 24 Stunden geöffnet hat. Am Strand kann man Jet Ski fahren, Bootsausflüge usw machen. Im hoteleigenen Pub kann man Sport schauen oder sein Glück bei der Quiz Night versuchen. In der Lobby und im Außenbereich kann man gemütlich einen Cocktail trinken (allerdings relativ teuer).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016