Tabea (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind bereits zum zweiten Mal in die Vereinigten Arabischen Emirate geflogen und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir hatten zunächst bedenken wegen der schlechten Bewertungen aufgrund der Baustelle, diese waren aber völlig unbegründet. Die Baustelle befindet sich links vom Haupthaus und somit ganz am Rande der Anlage und ist vom Villenbereich, sowie vom Hauptpool so gut wie gar nicht einsehbar. Vom Strand aus konnte man die Baustelle natürlich sehen, aber im Hochsommer legt sich kaum jemand dorthin, denn das Wasser bietet bei den Temperaturen keine Abkühlung. Gehört haben wir von der Baustelle nichts, die Arbeiter kamen auch erst gegen späten Abend, wahrscheinlich wegen dem Ramadan. Gebucht hatten wir ein normales Doppelzimmer, welche es nur im Haupthaus gibt. Bekommen haben wir ein großes Villenzimmer auf der wunderschönen Anlage. Ich gehe davon aus, dass das der Baustelle zu verdanken ist ,denn auf den Balkonen im Haupthaus hat man nie eine Person oder ein Handtuch gesehen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, besonders Ram aus dem Restaurant und Andre aus der Bar haben einen tollen Job gemacht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir hatten All Inclusive gebucht, leider bekommt man damit erst ab 12 Uhr etwas zu trinken an der Poolbar. Lediglich die Ultra All Inklusive Gäste konnten dort schon vor 12 Uhr ihre Getränke abholen. Das Hotel war ziemlich leer und es waren viele Nationalitäten vertreten, wobei keine wirklich in der Mehrzahl war. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Ausflüge haben wir im Hotel gebucht, weil sie dort wirklich sehr günstig angeboten wurden. Das Zimmer war ziemlich groß und verfügte über einen Balkon. Im Badezimmer befand sich eine große Badewanne und eine Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt und die Handtücher wurden gegen frische ersetzt, Freies Wlan hat man überall auf der Anlage außer auf dem Zimmer. Wenn man auf dem Balkon saß hatte man ein schwaches Signal, welches aber trotzdem funktionierte. Das einzige was ich als störend empfunden habe, ist die Kleidung mancher Personen beim Essen. Vor dem Restaurant wird zwar mit einem Schild darauf hingewiesen sich anständig zu kleiden, aber manche Gäste hat das anscheinend nicht interessiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out