Schönes Hotel,jedoch keineswegs perfekt. Habe trotz Weiterempfehlung einige Beanstandungen... Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben. Sehr nette Geste dass man beim Einchecken einen sehr leckeren Keks bekommt.
Wir hatten an der Rezeption ein Upgrate gebucht ( Aufpreis 300 €) und ein grosses Zimmer in den neuen Häuser bekommen. Mit netter Loggia ,welche uneingeschränkte Sicht zum Meer bietet.
Meinem Mann schmeckten die gesamten Speisen. Mir leider vieles weniger,da ich mich mit den oriental. Gewürzen nicht anfreunden kann. Das Frühstück ist zum Grossteil international und auch für mich lecker. Allerdings sollte frisch gepresster Orangensaft angeboten werden und kein Instantsaft! Ganz toll sind die Gerichte im franz. Restaurant Brasserie.
Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Aufdringliche SPA Angestellte ,welche einem ständig Massagen etc. verkaufen möchten nerven ungemein.
Leider etliche Kilometer weg vom Geschehen liegt die künstlich angelegte Insel doch etwas einsam. Zur nächst grösseren Stadt Ras al Khaimah (ca. 400 000 Einwohner) sind es 30km. Wer Ruhe und Erholung sucht für den ist es optimal Und nun zum Strand. Er sieht von weitem wunderschön aus. Ist strahlend weiss,an fühlt sich wie in der Karibik. Aber Achtung - er ist ziemlich fies,da er aus zermahlenen Muscheln besteht. Scharfkantig! Schade dass die Holzliegen mit dicker Polsterung nicht im gesamten Poolbereich sind und leider m. E. zu wenig Schirme.
Am Strand wird Wasserski,Banana -Boat und vieles mehr angeboten. Haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Annette |