Das Hotel gehört zu einer großen Hotelkette und verfügt über mehr als 250 Zimmer. Die Einrichtung ist sehr modern, das Hotel wurde Anfang 2006 frisch renoviert. Die Gäste waren überwiegend Geschäftsreisende aus aller Herren Länder. In der Nähe des Hotels (ca. 10 Minuten Fußweg) befindet sich das Restaurant Kip. Das Essen dort war hervorragend, das Ambiente ausgefallen und gemütlich.
Mein Zimmer war frisch renoviert. Die Einrichtung war sehr modern, das Beste war das riesige Panoramafenster mit Sicht auf die Maas und die Erasmus-Brücke. Klimaanlage, Fernseher, Fön, etc. waren vorhanden und entsprachen voll und ganz einem Vier-Sterne-Hotel. Das Badezimmer gehörte zu den besten, die ich je in einem Hotelzimmer hatte. Hell, großzügig und sehr luxuriös mit Badewanne und einer separaten großen Dusche.
Das Hotel verfügt über Restaurant und Bar. Ich habe hier jedoch nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet entspricht dem modernen Standard, war allerdings auch nichts besonderes.
Das Personal war flink und sehr hilfsbereit. Nach Wegbeschreibungen gefragt, zeichnete der Rezeptionist sofort die Wege auf einem Stadtplan ein. Check-In und Check-Out erfolgte reibungslos. Das Personal ist mehrsprachig, Deutsch und Englisch werden hier auf jeden Fall verstanden.
Das Golden Tulip liegt direkt an der Maas. Bis ins Zentrum von Rotterdam sind es nur wenige Gehminuten. Hier findet man viele Geschäfte und Restaurants.
- Geschäftsreise
Fitnesscenter, Pool und Sauna sind vorhanden, konnten von mir aber wegen Zeitmangels nicht genutzt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |