sehr schönes im Grünen gelegenes Freizeit- und Business Hotel ca. 18-20km von Utrecht entfernt, wo ich geschäftlich zu tun hatte.
Ich bekam ein bereits renoviertes Zimmer - sehr schön, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Im Zimmer ist alles was man braucht angefangen von TV, Telefon, Wasserkocher, Bügeleisen und Bügelbrett sowie ausreichend Steckdosen. Steckdosen inklusive USB Stecker je Dose 2x (!!) Super Habe prima geschlafen im ruhigen Ambiente.
Restaurant im Haus mit angeschlossener schöner Terrasse im Freien, falls man draußen sitzen möchte, was ich getan habe. Super aufmerksame freundliche Bedienung. Auswahl an Speisen ist klein, aber die Qualität und Geschmack gut. Leider wie ich finde etwas teuer, Vorspeise, Hauptgang und 2 Getränke lagen bei 60€ für 1 Person.
Personal ist absolut hilfreich, aufmerksam und sehr freundlich - auf der Suche nach dem Indoor Pool hat mich eine Mitarbeiterin sogar begleitet
Unweit der Stadt Utrecht und doch komplett und ruhig im Grünen mit Golfplatz fast am Hotel. sehr schöne Anlage, welche derzeit Schritt für Schritt renoviert wird, da teilweise in die Jahre gekommen.
- Geschäftsreise
Golfplatz fast am Hotel dran. Indoor Pool super (!) denn man kann richtig schwimmen und der Pool ist klasse warm mit 28 Grad, Sauna und Dampfbad und auch (wenn man möchte mit Bezahlung) Massage nach Terminvereinbarung. Alles da zum Wohlfühlen und Entspannen. Klasse
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |