Das Hotel hat sehr gut Preise, Ein Grosse Schwimmbad, und Gut FitnessCenter aber Das Hotel verfügt über eine schlechte Kommunikation mit seinen Gasten.
Das Bett fühlte sich hart und ein wenig unangenehm. Es sollte ein King size- Bett zu sein, war aber zwei Einzelbetten zusammengeschoben. Mein Zimmer war sauber und sehr ruhig.
Frühstück ist gut aber Es gibt keine Executive Lounge in diesem Hotel. Sie bieten nur einen Getränkgutschein.
Sie behaupten ein Business-center zu haben, aber als ich fragte, wo es war sie sagten, dass, wenn ich etwas gefaxt benötigt sie würden es faxen. Sie haben keine Business Center und keiner Computer für das Gäste überhaupt zu benutzen.
Das Lage ist nicht gut und Answeigutt, wie man diese Hotel waren schlecht zur bekommen (Sie sagen, einen Bus an einerHaltestelle zu nehmet, aber es gibt keinen Bus nur ein Van, der von Ihren passieren wenn Sie es nicht winken. Verschwendete ich eine Stunde auf einen bus warten und nur dann, wenn anderer Passender zeigte sich fond ich dass es wirklich ein van wir und kein Bus, die ich gesucht heben sollte. Das Hotel befindet sich in der Nahe mit wenig im Land aus-- nur Golf, Tennis.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt einen grossen Schwimmbad und einen gut Fitnessboom, obwohl beide können ein wenig überfüllt- Sie verfügen uber eine Sauna, aber es war nicht in Betrieb wahrend meines Aufenthaltes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |