Unweit der sehenswerten, wüstenähnlichen Dünenlandschaft "Soester Duinen" liegt dieses Hilton- Hotel zu dem auch ein Golfplatz gehört. Der Check-In war sehr freundlich und schnell. Das Standardzimmer im ersten Stockwerk verfügte über eine angemessene Größe, das Bett ist gemütlich wenn auch für meinen Geschmack mit einer etwas zu harten Matratze. Im Badezimmer befand sich eine Wanne und eine Dusche sowie alle notwendigen Pflegemittel. Außerdem gehörte ein größerer Balkon zu dem Zimmer.Dieser bot Gelegenheit für ein nachmittagliches Sonnenbad . Der W-LAN Empfang ist einwandfrei und für HH-Goldmitglieder kostenlos. Das Frühstück ist OK, besonders erfreulich ist, dass man sich Eierspeisen und Waffeln frisch aus der Küche bestellen kann. Der Kaffee wir am Tisch serviert, man kann sich aber auch nach Belieben an einem Kaffeeautomaten mit Cappuccino, Espresso etc. bedienen (schmeckt besser). Der Service im Frühstücksrestaurant schwankt je nach Personal zwischen unintererssiert lahm und allert freundlich. Das Hotel verfügt ebenfalls über Pool und Sauna, die wir jedoch nicht nutzen. Insgesamt ist dieses Hotel zu empfehlen, zudem man von hier schnell zu vielen interessanten Orten Nordhollands (Amsterdam, Amersfoort, Utrecht etc.) gelangt.
Bequemes Standardzimmer mit Balkon. Absolut ruhig, daher sehr gute Schlafqualität.
Großer Fühstückssaal mit reichlichem Angebot,
Freundliches Personal
Verkehrsmässig gut angebunden, inmitten einer atemberaubenden Sanddünenlandschaft. Man ist per PKW schnell in Soest (nett) und Amersfoort (sehr nett). Nach Amsterdam sollte man z.B. vom Bahnhof Soest den Zug nehmen ( ca.40 Minuten Fahrt) Das sperrt Nerven und Parkgebühren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Wolfgang |