Horst (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das mittelgroße Hotel im Stadtteil Condado besticht insbesondere durch die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung und die gute Verkehrsanbindung sowohl zum Flughafen, zu Old San Juan und dem Schiffsterminal, überall ist man per Taxi schnell angekommen. An der Ausstattung des Zimmers und des Bades gibt es nichts zu kritisieren, komfortabel, ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man auf Reisen benötigt.. Wir hatten ein Arrangement inkl. Frühstück, Parkplatz und Museumsbesuch gebucht und fanden Preis/Leistungsverhältnis angebracht. Es gibt ein kleines Restaurant im Hotel, ebenso eine Bar, happy hour von 17 bis 19 Uhr. Ein ansprechend ausgestatteter Fitnessraum mit guten Geräten ist vorhanden, ebenso ein Außenpool mit Platz für bequeme Liegen, Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Es gibt für Hotelgäste auch die Möglichkeit, die Fazilitäten eines verbundenen Hotels, das in unmittelbarer Strandnähe liegt, zu nutzen, Infos dazu gibt es an der Rezeption, das Ganze ist kostenfrei. In der Umgebung des Hotels gibt es einen großen Supermarkt, der permanent geöffnet ist und eine gute Auswahl inkl. Sandwichbar parat hält. Restaurants sind ebenfalls in Laufnähe zu finden, uns hat das "under the trees" im Nebenhaus sehr gut gefallen, tolle Qualität, super Service und preislich in Ordnung. Nach unserer Kreuzfahrt hatten wir noch viele Stunden zu verbringen, bis unser Flug am Abend losging. Wir hatten uns entschlossen, ins Hotel zurück zu gehen und wurden dort sehr herzlich aufgenommen, konnten auf dem Gelände bleiben, unsere Koffer unterbringen und uns am Nachmittag reisefertig machen, ohne daß jemand etwas dafür verlangte. Wer mit dem Auto unterwegs ist und die hohen Parkgebühren im Hotel scheut, kann sicher auch versuchen, auf dem benachbarten Parkplatz des Supermarktes das Auto abzustellen, dort ist dauerndes Kommen und Gehen, wer will das überwachen?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2013