Beim Namen Hilton erwartet man schon etwas mehr. Es fehlt ein bisschen an Perfektion. Wir haben direkt auf der Internetseite des Hotels gebucht. Leider fehlt dort Information, dass das Hotel aus zwei Teilen besteht, durch eine Zufahrtstrasse getrennt, Einmal direkt am Strand und einmal weit weg vom Strand.
Es fehlt an nichts. Kleiner Manko - durchgelegenes Sofa.
Gut. Aber nach ein Paar tagen schon langweilig. Es gab keine Abwechslung. Immer dasselbe.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Die Fahrt dauert angenehme 15 Minuten. Der Lärm von Flugzeugen hält sich dafür in Massen. Gute Ausflugsziele haben wir nicht entdeckt. Old Souk (Alter Bazaar) ist nicht zu empfehlen. reine Touristenfalle.
Fitnessraum zu eng. Geräte in ihrer billigsten Version. Der Kinderklub war OK. Sonst gab es kaum Angebot an Freizeitaktivitäten. Bzw. war es so unaufdringlich, dass wir es nicht gemerkt haben. Die Poolanlage ist OK. Das kühle Wetter war leider nicht besonders günstig zum Verweilen am Pool. Der Strand ist viel sympathischer. Windgeschützt und dadurch angenehmer als am Pool. Auch ist das Wasser im Meer etwas wärmer als im Pool. Wenn man aber nicht direkt am Strand untergebracht ist, kostet es etwas Zeit, um rüberzukommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Sergey |