Iris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel

Gut

Super Hotel mit tollem Personal und sehr schönen Zimmern, fast in der Innenstadt von Sittard. Direkt gegenüber ist ein Park. Parkplatz direkt hinter dem Hotel.

• Da wir Diamant Member sind, haben wir ein Upgrade auf eine Juniosuite erhalten. Ein sehr schönes Zimmer, groß und ein schönes Badezimmer. 3 deutsche Programme, gutes WLAN. Kleiner Kleiderschrank, aber für ein Wochenende reicht es. Tolles, bequemes Bett. Leider konnte man die Fenster nicht öffnen, das war aber das einzige, was uns gestört hat.

• Das Frühstück war für holländische Verhältnisse sehr gut. Es war alles da, was man brauchte und noch einige Leckereien mehr. Wir haben uns auch ein Abendessen gegönnt. Dieses war auch sehr lecker. Auch in der Bar gab es einige Kleinigkeiten zu essen sowie ein paar Cocktails. In der Bar haben mir zu den Cocktails ein paar Nüsse oder ähnliches, gefehlt.

• Wir wurden von einem sehr netten, jungen Mann eingecheckt, der ein gutes Deutsch sprach und alles wichtige über das Hotel erläutert hat. So muss eine Ankunft sein, dann beginnt der Urlaub auch richtig nett. Auch der Service beim Frühstück oder beim Abendessen war sehr nett, zügig und kompetent. Und nicht zu vergessen, der super leckere warme Willkommenskeks.

• 2 Minuten bis ins Städtchen, 5 Minuten bis zum Marktplatz mit vielen Restaurants. 20 km bis Roermond.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife