Das Doubletree Skopje liegt am Fluss. Das Hotel verfügt über einen eigenen großen Parkplatz und einen Kreisverkehr. Das Hotel ist vom Flughafen aus zu erreichen, Busse vom Flughafen halten einige hundert Meter entfernt. Der Zugang zum Zentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich, Sie können jedoch ein Taxi bestellen, das in Skopje sehr günstig ist. Wir erreichen das Einkaufszentrum in 10 Minuten. Mehrere Geschäfte und Restaurants im Hotel. Die Straße neben dem Hotel wird derzeit renoviert und es war nur eine Spur offen. Der Empfang an der Rezeption war effizient genug, aber ich fühlte mich nicht besonders willkommen. Nach der Diskussion bekam ich jedoch ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf den Fluss und ein Wohnzimmer. Wir können mit Aufzügen in den Raum gelangen. Neben der Lobby befindet sich ein Restaurant mit Konferenzräumen. An der Rezeption befindet sich ein Frühstücksrestaurant. Die Auswahl an Gerichten ist groß, obwohl die Rühreier nicht gut schmeckten. Viele Salate und Obst. In diesen Hotels gab es wie üblich Säfte und heiße Getränke. Der Service erlaubte es nicht, im zweiten Raum zu frühstücken, obwohl im ersten Raum nicht genügend Platz vorhanden war. Es war überraschend und nervig. Unterhalb der Rezeption befand sich ein Kurkomplex mit Saunen, die von Touristen belagert wurden. Der Pool war mit sehr kaltem Wasser verfügbar. Daneben standen Liegestühle und Tische zum Ausruhen. Sie können auch kostenlos Wasser aus den Automaten trinken. Handtücher an der Rezeption erhältlich. Der Wellnessbereich ist mit dem Aufzug direkt vom Zimmer aus erreichbar. Das Zimmer hatte ein Wohnzimmer mit Blick auf den Fluss und den Park. Zwei Fernseher standen zur Verfügung. Daneben ein Schreibtisch mit Tisch und Zustellbett auf Anfrage. Das Personal bereitete Snacks für Statusgäste zu - es waren Erdnüsse, Feigen und Pommes. Im Schlafzimmer befindet sich ein großes bequemes Bett, von dem aus man ins Badezimmer geht. Ziemlich kleines Badezimmer, Toilette auf der einen Seite, Waschbecken im Inneren und Dusche auf der anderen Seite. Es gab eine Reihe von Badelotionen, Handtuch-Sets und einen Fön. Die Klimaanlage funktionierte nicht gut genug. Wifi war kostenlos und funktionierte gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife