Hans G.(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage aber insgesamt ausbaufähig.

Hotel modern eingerichtet mit Restaurant, Bar, Tiefgarage, E-Ladesäule eigentlich für Kurzurlaub geeignet. Gut an öffentliches Verkehrsangebot angebunden.

• Zimmer war zweckmäßig eingerichtet (Doppelbett, ausreichend Schrankplatz, Safe, Kühlschrank, Tel. Bad mit Dusche in der Wanne, Fön). Bedingt durch die Lage des Hotels war im Zimmer durchgängig auch nachts Verkehrslärm(überwiegend Schienenverkehr) wahrzunehmen.

• Frühstück (Buffett) war sehr gut mit riesiger Auswahl und aufmerksamem Personal. Die Bar hatte eine reichhaltige Auswahl incl. Snacks und kleiner warmer Gerichte, war allerdings nur sehr schwach besucht. Das Restaurant war an zwei Tagen geschlossen und wurde von uns nicht genutzt.

• Service an der Rezeption sehr freundlich und effizient. Reinigungsservice für das Zimmer null. Unter dem Vorwand "Umweltfreundlichkeit" wird Zimmerreinigung nur jeden 2. Tag durchgeführt (m.E. nur Personalkosteneinsparung). Unser Zimmer wurde bei 4 Übernachtungen garnicht gereinigt.

• Hotel liegt in der nähe Schloss Schönbrunn mit idealer Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Strassenbahn, Bushaltestelle quasi vor der Haustür, UBahn in der Nähe.) Vom Hauptbahnhof mit U-Bahn und Strassenbahn ca. 40 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Waren vorhanden (Fitness, Sauna) wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung