Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Schickes Hotel etwas abgelegen

Frühstück sehr große Vielfalt.Super. Kaffeemaschine beim Frühstück war nicht optimal, dadurch entstanden lange Wartezeiten!

• Gut
  • Badewanne zum duschen nicht optimal

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, zunächst bedanken wir uns herzlich bei Ihnen, unser Park Royal Palace Vienna für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt zu haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren. Ebenso erfreulich für uns ist, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so zugesagt hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Kaffeemaschine. Wir werden Ihren Hinweis unbedingt prüfen und richten. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich der Badewanne. Da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat, werden wir Ihren Hinweis intern besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Park Royal Palace Vienna begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna Team