- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... der nette, sehr junge Service-Mitarbeiter beim Frühstück, der unsere Köpfe gebeugt über den Stadtplan sah und spontan seine Hilfe anbot, toll. Über Lage, Sauberkeit und Ausstattung des Hotels ist viel gutes geschrieben worden. Wir möchten es nicht wiederholen, aber bestätigen. Der Aufpreis von 40,00 EUR/Nacht für die Suite ist gut angelegt. Riesig viel Platz und Komfort. Es wäre aber vielleicht anzudenken, eine Flasche Wasser bereitzustellen und die Möglichkeit der Kaffee-/Teezubereitung. Das kennen wir zumindest von anderen Hotels dieser Klasse bei Übernachtung in einer Suite. Als Begrüßung und zur Verabschiedung gab es "einen" Apfel und "eine" Süßigkeit, sehr nett! Der Check-In verlief sehr gut und reibungslos. Wir sind bei Frau P. in den besten Händen gewesen. Ihre natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu übertreffen. Vielen Dank, Sie haben uns sehr gut beraten. Die Kreditkarte wird bei Ankunft mit "200,00 EUR" belastet, na ja, so ist es eben. Ein wenig verbesserungswürdig empfanden wir den Servie beim Frühstück. Es war alles da und alles gut, aber es wäre schön gewesen, wenn wir nicht hinter den Mitarbeitern hätten herlaufen müssen, um Kaffee oder frische Eierspeisen zu bestellen. Nach Einnehmen des Platzes war man praktisch sich selbst überlassen, es kam niemand und nahm Bestellungen auf. Der nette junge Mitarbeiter (leider kein Name präsent) räumte aber fleißig ab. Einmal haben wir im Hotel zu Abend gegessen. Die Auswahl war nicht riesig, aber die Speisen waren appetitlich angerichtet und wirklich lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Fazit: Das Hotel würden wir wieder buchen und natürlich auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut