- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt am Schloss Schönbrunn und Technischen Museum gelegen in einem kleinen Park. Aber auch an zwei vielbefahrenen Strassen. Daher evtl. Zimmer zum Innenhof oder zum Technischen Museum wählen. Diese sind ruhiger. Grundsätzlich sind die Zimmer wunderschön eingerichtet und sehr wohnlich. Die Ausstattung ist perfekt und edel, alles ist sauber. Zimmerreinigung ohne Probleme, manchmal etwas spät am Tag. Aber das muss ja auch nicht jeden Tag gereinigt werden, halte ich persönlich eh für übertrieben. Zimmer leider ohne Balkon, aber das Fenster kann geöffnet werden. Im OG befinden sich zudem noch Suiten, welche über Balkon/Terrasse verfügen. Wifi sehr stabil und schnell. Frühstück im EG sehr groß und von toller Qualität. Es schaut immer jemand nach dem Rechten, frische Säfte, Eierspeisen auf Anfrage, etc. Einfach perfekt! Parken kann man in der Tiefgarage oder in den Kurzparkzonen ums Hotel (vorher Parkticket in der Traffik holen oder per Handy einbuchen nicht vergessen, sonst wird es teuer!). Zur Innenstadt sind es wenige Stationen mit der Strassenbahn. Ist aber auch zu Fuß zu erreichen. Oft wird das Hotel als Seminarlocation genutzt, da kann es mal zu Wartezeiten am Check-in/-out kommen. Der Fitnessbereich und die schöne Sauna runden das Gesamtbild ab.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank, dass Sie sich extra die Zeit für Ihre tolle Rückmeldung zu unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Park Royal Palace Vienna erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ebenso erfreut sind wir, dass Ihnen Ihr Zimmer und dessen Ausstattung, unser Frühstücksangebot und unsere damit verbundenen Service- und Dienstleistungen so zugesagt haben. Sehr schön ist auch, dass Sie unseren Fitness- und Wellnessbereich nutzen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Park Royal Palace begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Park Royal Palace Vienna Team