Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Sehr sehr schöner Aufenthalt -Perfekt

Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Schloss Schönbrunn und ist vom Westbahnhof schnell per Straßenbahn erreichbar. Eine Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Eingang ist groß, alles war weihnachtlich dekoriert und es war ein sehr großer Weihnachtsbaum aufgestellt sowie ein großes lebkuchenhaus. Der Check Inn ging schnell, es gibt Magnetkarten für das Zimmer. WLAN ist überall kostenlos und die verbind Ing klappt problemlos und war sehr schnell. Das Frühstück war perfekt! Die perfekte Ausgangslage für einen Städtetripp, ich bin oft in Wien und komme sicher wieder!

• Sehr geräumig, modern eingerichtet, super Design. Wir hatten das Zimmer 364 im dritten Stock. Die Kleinigkeiten machen es hier aus, wie Z.B. Der Lautsprecher im Bad, die teuere Duscharmatur und die perfekte Beleuchtung.

• Hier gibt es Punktabzug! Das restaurant kann ich nicht bewerten aber die Bar. Preislich ist es dort etwas gehobener. Anlass zur Kritik gaben die Cocktails. Ich habe einen Mojito und einen Aperol Spritzer getrunken. beide Getränke waren geschmacklich sehr wässrig, das Mischverhältnis hat nicht gepasst. Beim Mojito war kaum Alkohol schmeckbar, der Aperol Spritzer war ebenfalls sehr leicht. Insgesamt hatten wir vier Cocktails und keiner hat richtig geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter waren extrem bemüht und freundlich. Das Zimmer war perfekt sauber.

• Vom Westbahnhof gelangt man mit der Straßenbahn Nr 52 oder 58 in ca 10 min zum Hotel, die Bahn Schönbrunn IST in Gehwege und in ca 10 min erreichbar. Die Lage des Hotels ist perfekt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife