Top Hotel für einen Städteurlaub in Wien! Hier hat alles gepasst! Das Hotel ist sehr neu, was man auch sieht! Es glänzt überall und es gibt keine Abnutzungen. Sehr großräumiges Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt! Sehr elegant und dennoch sehr modern!!! Wir können Das Hotel wirklich nur Weiterempfehlen! Es gibt für Hotelgäste kostenloses WLAN. Wir sind nach Wien geflogen. Vom Flughafen gibt es ein Bahnticket (CAT), mit der man direkt nach Wien-Mitte kommt. Dieses kostet 18EUR für Hin- und Rückfahrt. Es bietet sich auch an die Wien-Card zu kaufen. Mit dieser kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und bekommt sehr viele Vergünstigungen in Wien.
Das Hotel hat sehr große und wunderschöne Zimmer! Sehr elegant in den Farben Weiß, Gold und Braun. Abgerundet war das Zimmer mit der indirekten Beleuchtung - was die ganze Ausstattung hervorgehoben hat. Das Badezimmer war sehr sehr sauber und mit großer Dusche.
Wir hatten bei unserem 4-tägigen Aufenthalt in Wien, das Frühstück dabei. Der Frühstücksraum ist sehr schön! Sehr modern und elegant, wie das ganze Hotel :) Es gab ein reichliches Frühstücksbuffet!!! Es hat an nichts gefehlt! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Der Service im Hotel war gut! Bei Fragen an der Rezeption war der/die ein oder andere Empfangsmitarbeiter mit Fragen leicht überfordert. Aber wir sind ja alle nur Menschen ;) Ansonsten wirklich TOP!!!
Das Hotel liegt direkt neben dem Technischen Museum. Zum Schloss Schönbrunn sind es wenige Minuten zu Fuß. Es gibt vor dem Hotel eine S-Bahn-Station wo man schnell zum Westbahnhof fahren kann - von dort kann man komplett Wien mit der S-Bahn oder U-Bahn erreichen!! Also wirklich super!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für diejenigen, die etwas Entspannung oder Sport mögen - kommen hier auch in den Genuss. Das Hotel hat einen ausreichenden Fitnessbereich und einen ausreichenden Saunabereich. Auch hier wieder alles sehr sauber, modern und elegant!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |