Das Hotel kann man ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. An der Rezeption und auch im Frühstücksrestaurant war das Personal sehr sehr freundlich. Wir mussten Sonntags bis spätestens 14:00 Uhr auschecken. Unser Flug ging erst spät Abends. Waren den ganzen Tag noch unterwegs. Es war kein Problem die Koffer unterzustellen und dann im Fitnessbereich später noch zu duschen. Echt Klasse. Frühstück war 1 A. Gibt es nichts auszusetzen. Toll ist, das man im gesamten Breich kostenlos WiFi hat. Das ist noch lange nicht in jedem Hotel selbstverständlich. Wir waren 2 Paare und wirklich alle zufrieden. Da wir nicht in das touristische Grinzing zum Heurigen fahren wollten(was nicht schlecht sein muss), haben wir uns etwas anderes gesucht. Und hier unser Tipp. Sind U-Bahn Linie 4 (ist die Linie von Schönbrunn in die Stadt) bis Endstation Heiligenstadt und dann umgestiegen in Bus nach Kahlenberger Dorf. Klingt sehr weit, ist es aber nicht. Dort ist einmal Schimanko`s Winzerhaus und gleich daneben Heuriger Pospesi. Beide sehr zu empfelen. Super und preiswertes Essen.
Wie oben schon mal geschrieben, waren wir sehr zufrieden. Einen Stern ziehen wir wegen dem Teppichboden ab. Ansonsten alles Topp.
Wir können nur das Frühstück bewerten und das ist 6 Sterne wert.
Zimmer sind schön groß. Bad ist auch schön. Einziger Mangel. Der Teppichboden hat sehr viele Flecke. Schade das man bei einem so neuen Hotel noch Teppich legt. Zimmerreinigung war auch gut.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, gleich beim Schloss Schönbrunn. Bis zur U-Bahn 10 Min. Straßenbahn ist näher, haben wir aber nicht genutzt. Wir haben ein 72 Std. Ticket gekauft. Das ist sehr zu empfehlen. Man kann wirklich alles mit U-Bahn, Bus u. Straßenbahn erreichen. Allerdings haben wir einen Tag gebraucht, ehe wir richtig durchgeblickt haben Restaurants u. Einkaufsmöglichkeiten wüssten wir keine. Ich glaube ist bissel schwierig i8n der Gegend. Haben wir auch nichtgebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife