- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel mit zum Teil sehr unfreundlichen und unmotivierten Mitarbeitern.
Zimmer sauber und schön. Lüftung in der Nacht teilweise extrem laut.
Frühstücksbuffet war sehr groß und mit viel Auswahl. Speisen wurden trotz großen Andrangs regelmäßig aufgefüllt. Das Service war jedoch sehr überfordert und gestresst. Platzeinteilung beim Frühstück wurde durch Einweisen aus 20m Entfernung erledigt. Kein 4 Sterne- Superior Standard.
Die Dame am Empfang war eher unfreundlich und unmotiviert. Es wurde einem nichts erklärt und man musste zum Großteil alles selbst heraus finden. Uns wurde ein Zimmer in niedrigerer Kategorie gegeben als gebucht. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns mitgeteilt , dass es nicht möglich sei in ein Zimmer der gebuchten Kategorie zu wechseln, da man komplett ausgebucht sei. Zumindest war diesmal der Herr an der Rezeption bemüht und freundlich.
Lage sehr gut mit Blick zum Schloss Schönbrunn und mit wenige Minuten Gehzeit zur U-Bahn Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Park Royal Palace genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und mit Ihrem Zimmer während des Aufenthaltes in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich unseres Personals. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, diese Punkte intern zu besprechen. Wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder als Gast in unserem Park Royal Palace Vienna begrüßen und Sie von unseren verbesserten Service-und Dienstleistungen überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna Team