Das Hotel ist toll. Lage super, ca. 20 Min. mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Centrum von Wien. Toll eingerichtet, gepflegt und sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Reception und im Restaurant, sowie an der Bar sind nett, aufgeschlossen und sehr sehr hilfsbereit. Immer freundlich und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.
Wunderbar geschlafen. Super ausgestattet. Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen eine Suite im 4. Stock mit Blick auf Schönbrunn. Das Badezimmer riesig und toll ausgestattet. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Wir haben gefrühstückt, die Lounge genutzt und die Bar. Immer in gutes Angebot vorhanden und sehr schmackhaft. Die Dame im Restaurant hat sich auch immer sofort gekümmert. Man konnte Extras ohne Aufpreis bestellen. Aber das braucht man gar nicht, da das Angebot super ist.
Flughafen - Hotel mit Privattransfer 31 €, ca. 30 Minuten. Schönbrunn fußläufig innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Das Technische Museum liegt direkt nebenan. Die Straßenbahn fährt vor dem Hotel ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Liebe Gisela, unser Herz geht auf! Vielen lieben Dank für Ihr begeistertes und ausgezeichnetes Feedback, dass wir gerne mit unserem gesamten Team teilen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben. Jeder Mitarbeiter im Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna ist mit Leib und Seele Gastgeber und diese Leidenschaft spüren unsere Gäste in jedem Bereich unseres Hauses. Wir freuen uns bereits heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation & das Team vom Radisson Blu Park Royal Palace Hotel, Vienna