Wie von Hilton erwartet: eine gepflegte und saubere Hotelanlage, guter Service und tolle Restaurants. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wir würden wieder kommen.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Die Einrichtung war typisch amerikanisch - dunkles Holz, Teppichboden, nicht viel Farbe aber dennoch ansprechend. Außerdem gab es einen kleinen Balkon mit Stühlen und Tisch.
Das preisgekrönte Thai-Indische Restaurant Hanuman war der Knaller. Unfassbar leckere Gerichte und tolle Atmosphäre. Man sollte aber unbedingt bei Check-In eine Reservierung vornehmen. Das Restaurant ist sowohl bei Hotelgästen als auch bei Einheimischen sehr beliebt.
Netter, zuvorkommender Service
Wir haben uns in Alice Springs leider nicht wohl gefühlt. Daher waren wir glücklich über unsere Unterkunft am Rande der Stadt. Aber wie einige Reisende vorher schon schreiben: es ist natürlich etwas abseits und nicht im Zentrum. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, sollte die Lage des Hotels nicht weiter tragisch sein. Das Zentrum ist ca. 5 - 10 Minuten entfernt und der Flughafen ca. 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben einen schönen Nachmittag am großen Poolbereich verbracht. Ein riesiger Pfau hat uns dabei Gesellschaft geleistet. Damit hatten wir nicht gerechnet - sehr cool!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |