Das Hotel war an sich schön aber die Zimmer, hauptsächlich der Balkon war schmutzig. Ich hätte nicht gedacht, dass man bei einem solchen Hotel so wenig Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Zimmer, Bett und Bad war in Ordnung.
Zimmer war in Ordnung. Bett, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, sowie Wasserkocher, Kaffee und Tee waren vorhanden. Die Zimmer (hatten verschiedene; vor und nach Trip) waren sauber. Bei beiden Zimmern waren die Balkone durch Vogelkot verschmutzt und auch sonst wenig ansprechen. Es gab 2 weiße Platikstühle, die schon nicht mehr weiß waren. Bei einem war die Lehne gebrochen. Es gab nicht mal einen kleinen Tisch. Das ist für mich völlig unverständlich. Auch der kaputte Stuhl? Solche billigen Stühle kosten ja wirklich nicht viel. Der Ausblick war bei beiden Zimmern nicht schön. Pflanzen waren vertrocknet. man sollte mehr bepflanzen. Die Betten waren sauber und völlig in Ordnung. Es waren ausreichend Pflegeprodukte vorhanden.
Es gab mehrere Restaurants. Von uns wurde jedoch nur das Frühstücksbüffet in Anspruch genommen. Es ist ausreichend aber nicht überragend. Der Frühstücksbereich ist sehr nüchtern und kahl eingerichtet. Hie fehlt etwas Deko, ein paar Pflanzen und ein Händchen dafür. Die anderen Restaurants haben gut ausgesehen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim 2. Besuch bekamen wir einfach so ein Upgrate des Zimmers. Anmeldung zum öffentlichen Shuttle zum Airport wird vom Personal auf eine Liste eingetragen und dem Unternehmen per Fax zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Zu Fuß benötigt man mindestens 20 bis 25 Minuten. Vom Airport war das Hotel gut erreichbar. Es gibt einen öffentlichen Shuttle. Die Fahrt dauert ca. 20 bis 30 Minuten. Ausflugsziele sind hier der Ayers Rock, der Kings Canyon und die Olgas. Um hinzukommen, bucht man einen Trip und wird vom Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht.
Es gab im Garten einen Pool sowie kostenlos Badetücher. Der Pool war angenehm. Auch hier im Garten könnte etwas mehr getan werden. Es ist alles etwas nüchtern. Wenn man Double Trees kennt, kann man ganz deutliche Unterschiede zu den Hotels in Europa und Asien feststellen. Man gibt sich einfach weinig Mühe was die Gestaltung betrifft Scheint aber in ganz Australien so zu sein. Es stehen Liegestühle und Tische mit Stühlen zur Verfügung am Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Birgit |