Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Wahl in Alice Springs

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel. Trotzdem konnten wir uns von den Vorzügen die dieses Hotel bietet überzeugen. Ankunft bereits um 12 Uhr mittags. Sofortiges Einchecken und Bezug des Zimmers! Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel ist nicht ganz neu, aber alles sieht gut aus und funktioniert perfekt. Als HHonors-Gold-Member haben wir natürlich einige Vorteile. Wir erhielten anstandslos ein upgrade auf eine kleine Suite ( großes Wohnzimmer mit TV, Schreibtisch, Küchenzeile, Esstisch, Sofa + großes Schlafzimmer mit 2 Queen-Betten, TV, Safe, Schreibtisch + Badezimmer mit einem Waschbecken, 1 Toilette, 1 Badewanne, die auch als Dusche zu benutzen war + 1 Extra-Gäste-Toilette. Alles war absolut sauber und gut in Schuss! In der Anlage gibt es auch einen schönen Pool mit ausreichend Liegen ( wichtig bei 40° Celsius ), 2 Tennisplätze und einen guten klimatisierten Fitnessraum. Das Parken unseres Mietwagens war kostenfrei auf dem direkt angrenzenden, großen Parkplatz möglich. Das Frühstück war bei uns inklusive und es war einwandfrei. Außer Lachs gab es alles was man haben wollte. Weiterhin erhielten wir für nur 20.- Dollar ein "Late Check-out", da unser Flieger am nächsten Tag erst um 17.25 Uhr startete. Das Stadtzentrum liegt mit dem Mietwagen nur wenige Minuten entfernt. Ohne Wagen kann man die Strecke bei 40° kaum laufen. Im Zentrum gibt es einige Restaurants, Einkaufszentren und leider auch viele anscheinend betrunkene Aborigines, die etwas unangenehm und aufdringlich betteln. Da das gut bewertete hoteleigenen Restaurant wegen Renovierung geschlossen war haben wir im Zentrum bei "ALICE PIZZA" eine Pizza bestellt und ins schöne Appartement mitgenommen. Alice Pizza in der Hartley Street ist auch unser Geheimtipp. Selten erhält man so eine frische, gut belegte, super schmeckende Pizza in so einem kleinen Laden zum absoluten Schnäppchenpreis! Hier kann man auf hohem Niveau sparen! Es ist eigentlich schade, dass wir nur eine Nacht bleiben konnten. Uns hat es im Double Tree sehr gut gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit