Vor 15 Jahren waren wir das erste mal in Alice Springs um zum Ayers Rock zu reisen und damals übernachteten wir in einem Hotel "Rydges?!?" was schon ziemlich abgewohnt war. Daher diesmal das Double Tree als Stop-over. Zu unserer Überraschung war es das gleiche Hotel von damals, nun aber unter dem Hilton Brand. Getreu dem Motto "Bewährtes erhalten" hat sich seit damals auch wirklich gar nichts verändert. Es begrüßt einen der Charme der 80er Jahre und eine ramponierte Inneneinrichtung der Zimmer. Die Handtücher bieten einen Blick auf das Make-up der vorherigen Benutzer. Einzig positiv ist das freundliche Personal und der Hilton Honor Service. Ansonsten hat sich auch Alice Springs kaum verändert, betrunkene- und bettelnde Aborigines belagern das Stadtzentrum und die Kriminalitätsstatistik hat sich weiter nach oben entwickelt. Wer auf diese Erfahrungen gern verzichten möchte, der sollte bis- und von- Ayers Rock Airport fliegen, sowie von dort per Mietwagen oder Agentur seine Touren machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife