Mittelgroßer älterer Hotelneubau (70er Jahre), 4 Etagen, 189 Zimmer, relativ ruhig gelegen, speziell Zimmer "nach hinten" raus sind (fast) absolut ruhig. Gästestruktur international, sehr viele Gäste aus Großbritannien selbst. Insgesamt sauber, Frühstücksbereich ist hell (Naturlicht) und großräumig. Personal insgesamt freundlich, die Zimmer wurden täglich gründlich geputzt (auch feucht gewischt), Handtücher täglich neu, wenn gewünscht, Betten nach 3 Tagen neu bezogen. Uns hat die Lage ausserhalb der Touristenhochburgen wie z. B. Bayswater sehr gut gefallen und wir würden das Hotel wieder buchen, speziell wenn die Rate stimmt, so wie dieses Mal (gebucht über: www.visit-london.com). Unbedingt eine Zimmerrate wählen, wo Frühstück und VAT eingeschlossen sind. Gegend machte einen recht sicheren Eindruck und Grünflächen bzw. Park war vor dem Hotel vorhanden. Insgesamt relativ ruhig gelegen.
Für englische und spez. Londoner Verhältnisse angenehme Größe, zwei Einzelbetten wie gewünscht, gute Qualität der Matratzen und auch die Bettwäsche, Kissen waren prima. Zimmer in gutem Zustand, Fenster kann aufgeklappt werden. Fernseher ist Flat Screen, jedoch nur englische Programme. Nur eine Kleiderstange mit einigen Bügeln und zwei große Schübe im Schreibtischunterschrank. Für großes Gepäck und "Schrankkoffer" weniger geeignet. Kein Kühlschrank bzw. Safe. Kaffee- und Tee Facilities sind vorhanden. Bad mit Badewanne, starrer Dusche, Mischbatterie vorhanden bei der Dusche. Toilettenspülung etwas gewöhnungsbedürftig - Wasserdruck abhängig. Gute Ablagemöglichkeiten vorhanden.
Wir hatten eine Zimmerrate mit Frühstück. Das Frühstück wurde Mo. - Fr. von 07.00 bis 09.30 Uhr serviert, am Wochenende länger. Es ist ein komplettes englisches Frühstück zum Selbstbedienen mit Eierpeisen, Würstchen, Kroketten, hushed brown potatoes, Säfte, Obst, Müsli, Joghurt Backwaren. Kaffee und Tee sowie Toast wurden nach Bestellung serviert. Kaffee war trinkbar. Lediglich die Qualität der veschiedenen Backwaren (selbst aufgebacken) war nicht so nach unserem Geschmack, aber da denkt jeder anders, die Croissants waren gut. Eine gut sortierte Bar ist vorhanden und wurde von den Gästen am Abend offensichtlich gern genutzt.
Personal war freundlich, da wir Englisch sprechen, legten wir auf deutsche Sprachkenntnisse keinen Wert, aber es ist davon auszugehen, dass auch andere Sprachen (Spanisch, Polnisch etc.) gesprochen werden, zumindest vom Receptionspersonal. Zimmerreinigung war gut und immer am Vormittag erfolgt, die Zimmermädchen sehr freundlich.
In London Ealing. Ein (gut)bürgerliche Wohnbezirk mit tollen Villenstraßen aber auch etwas einfacheren Wohnhäusern. VIele kleine und größere Geschäfte, Supermärkte in der Nähe. Die nächste Tube-Station ist "Ealing Common", 3 Minuten zu Fuß - dort halten District- und Picadilly-Line (Heathrow-Anbindung). "Ealing Broadway" ist ca. 6-8 Minuten zu Fuß entfernt. Dort hat die rote Central Line ihre Endhaltestelle, ferner halten dort Züge von British Rail, u.a. eine prima Anbindung nach Windsor (nur 30 Minuten Fahrzeit !). Möglichkeiten abends Essen zu gehen, sind genug vorhanden, von Indisch, Nepalesisch, Italienisch, div. Pubs (nicht unbedingt zu empfehlen) sind vorhanden. TIPP: "The Queen Adelaide", 412 Uxbridge Road (Bus 207, ca. 12-15 Minuten Richtung White City) - ein stimmungsvolles Pub mit "Show Cooking", nettem Personal, guter Küche, angemessenen Preisen und sogar deutschem Pils vom Fass.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife