Jörg (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in einer Spitzenlage.

Die Zimmer sind recht klein aber es ist alles da. Sehr guter flat-screan HDTV Fernseher, Coffemaker, Safe (im Schrank). Es wurde jeden tag sehr gründlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher (Kaffeepads wenn verbraucht). Im Keller gibt es einen Fitnessraum dessen Benutzung gegen Gebür möglich ist, von uns aber nicht genutzt wurde. Bitte die Landesüblichen "Tip´s" (Trinkgelder) nicht vergessen, Manche Sachen werden dadurch sehr viel einfacher. Aber an einigen Stellen genügt auch einfach mal ein nettes Wort! Wir waren ende August in NYC hatten einen Tag Starkregen ansonsten nur Sonnenschein bei ca. 35 - 38 Grad. Es gibt einige Sachen die man in NYC günstig kaufen kann jedoch muß man dafür Preisevergleichen und entsprechend viel rumlaufen. Die Preise sind fast überall in den USA ohne die "Mehrwertsteuer" ausgezeichnet die an der Kasse noch aufgeschlagen wird, (In NYC fallen auf Bekleidung bis 110 $ keine Steuern an). Mit dem Handy ist man immer & fast überall ereichbar man sollte sich aber eine US Preepaidkarte zulegen ansonsten kommt bei der nächsten Handyrechnung eine böse Überaschung auf einen zu. In den USA gibt es den Begriff Handy nicht es heißt Mobile- oder CellPhone.

• Die Zimmer sind grade ausreichend groß aber bei den qm Preisen in NYC ist das nicht verwunderlich. Wir hatten eines im 14. Stock mit Blick auf´s ESB (EmpireStateBuilding). Ein sehr gutes und großes Bett (ich bin 1,95 m). Ein kleiner Schrank mit Bügelbrett & Bügeleisen. Im Schrank ist zudem noch der Safe. Ein kleiner Tisch mit Stuhl, ein rel. großes Flat-Scean HDTV Fersnsehgerät, ein Wecker, ein Coffee-Maker, ein Telefon. Im Bad ein Föhn alles sehr neu und in spitzenmäßigem Zustand.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar im DTC. Wir haben nur einmal dort gefühstückt. Das Angebotene essen war sehr reichhaltig (halt Buffettform) und hat auch sehr gut geschmeckt. Das Restaurant war Sauber auf Hygiene wird sehr geachtet. Bitte nie die üblichen Trinkgelder vergessen wenn man zufrieden war.

• Der Service war ausgesprochen gut. Wir waren im die ersten zweieinhalb Tage im Rahmen einer Rundreise und danach nochmal 3,5 Tage im DoubleTree Hotel. Das Personal war immer super Freundlich und auch sehr Hilfreich. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt, es gab jeden tag neue Handtücher und wenn verbraucht auch neue Coffee-pads. Diese konnte man auch jedoch auch jederzeit an der Rezeption nachbestellen (kostenlos). Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und zu unserer vollsten zufriedenheit behoben.

• Das Hotel liegt wirklich sehr gut. Wir sind nur zu Fuß gegangen. Man ist in ca. acht Min. am ESB und braucht ca. genausolange zur Pennsylvania Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife