- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zeitraum 05. - 10.12.2013 - Kurztripp * Super freundliches Personal am Eingang - haben uns wertvolle Tipps gegeben und waren immer gut gelaunt. Konnten hier auch unsere Koffer bis zum Abflug zwischenlagern und ein Taxi ( war dann ein Lincoln ) wurde uns auch organisiert. Preis komplett für 3 Personen zum JFK = 65 Dollar ... Taxi auch nicht billiger. * Hatten kein Frühstück vorgebucht... Morgens einfach reingegangen - war um 7.30 Uhr fast leer und für ca. 16,-- Dollar / Person vom Buffet reichlich und sehr gut gegessen. Abendessen waren wir nicht - wurde aber angeboten - und für New York Verhältnisse waren die Preise ganz ok ! Günstiger als gegenüber beim Italiener !!!! * 3 Fahrstühle sind schon wenig, aber hatten hier Glück - Hotel war unserer Meinung nicht sehr voll - mussten nicht länger als 2 Minuten warten. * Betten sehr kurz und Zimmer nicht sehr gross ( Einbettzimmer so groß wie wenn 2 Betten drin stehen ) aber mal ehrlich, waren nur zum Duschen und Schlafen da. War dafür sehr ruhig - kein Lärm von drinnen oder draussen zu hören. Mein Mann und ich haben ein Betten-Upgrad gemacht und lieber 2 Bett-Zimmer genommen, da Betten auch nicht sehr breit sind. Man kann nicht alles perfekt haben - dafür ist die Lage des Hotels topppp. Konnten alles mit der U-Bahn erkunden - ist vom Hotel aus in Sichtweite. Fährverbindung auch nur ein paar Strassen weiter. * Noch was - gehört nicht zur Hotelbewertung. Die ganzen Pässe, die für Besichtigungen angeboten werden ( New York Pass usw. ) sind zur Weihnachtszeit nicht empfehlenswert.... Man steht trotzdem mit 300 - 500 Leuten in der normalen Schlange um eine Eintrittskarte zu bekommen !!!! Hier lieber vor Ort die angebotenen Express - Tickets kaufen !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut