Johannes (26-30)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • ArbeitGut gelegenes und schickes Hotel in NYC

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mich für das Doubletree im Financial District entschieden da es meiner Meinung nach relativ gut gelegen war und das war es am Ende auch. Die Subway-Station ist vom Hoteleingang nur etwa 50m entfernt und von dort aus geht es dann nach Brooklyn oder in Richtung Central Park. Man sitzt dann zwar ca. 15 Minuten in der Bahn wenn man bis zum Central Park fährt, aber damit konnte ich gut leben. So sieht man auch mal ein paar New Yorker :) Das Zimmer war zwar relativ klein verglichen mit US-Hotels in Las Vegas oder Orlando, aber ich fand es noch ok. Das Bad war auch nicht gerade groß, aber man hatte alles was man brauchte (Dusche, WC). Bei Doubletree gibt es auch einen Schoko-Cookie beim Checkin, eine Kleinigkeit, die aber gut ankam bei mir! Was mir nicht so gut gefallen hat waren die Fahrstühle. Es gibt drei, aber das Hotel hat 40. Stockwerke. Die Fahrstühle sind zudem auch relativ klein, das heißt man muss bei Stoßzeiten wie der Checkin- oder Checkout-Zeit damit rechnen auch mal 10 Minuten auf einen Fahrstuhl zu warten, bzw. auch mal 10 Minuten IM vollen Fahrstuhl zu verbringen, denn dieser hält dann in jeder Etage, nur damit man den ebenfalls wartenden Gästen sagen kann dass er voll ist. Ansonsten hatte ich keinen Grund zur Beanstandung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe