Eigentlich verdient das Hotel selbst nur 3 Sterne, aber das Team vor Ort war sehr nett, was einiges wieder aufgewogen hat. Das Badezimmer wies deutliche Gebrauchsspuren auf, die Klimanlage unter dem Fenster ebenso. Es ist sehr hellhörig - man hört die Zimmernachbarn abends. Wir bekamen ein Zimmer im 18. Stock mit Blick direkt auf die gegenüberliegende Baustellen (Lärm ab 07:00 Uhr morgens) und ohne direktes Tageslicht. Zudem hatte das Zimmer eine Verbindungstür zum benachbarten Zimmer. Man hat uns beim Check-in nicht einmal gefragt, ob Aussticht gewünscht ist bzw. ob die Verbindungstür für uns in Ordnung ist - unglaublich. Das Problem mit den Fahrstühlen können wir nicht bestätigen.
Sehr gutes Bett. Wir haben auf Nachfrage zwar eine zweite Bettdecke bekommen, jedoch ohne Bezug (unglaublich). Sonst siehe oben.
Keine Abwechslung beim Frühstück - nur sehr begrenzte Auswahl. Trockene Bagels, Muffins und Pancakes. Keine Möglichkeit, sich selbst Kaffee o. Ä. zu nehmen - nur über die Kellner möglich, was wir sehr umständlich fanden. Zur Info - dies bezieht sich auf das Buffet (sofern man es denn so nennen kann).
Wir fanden die Lage super. Die Hektik der Stadt spürt man hier nicht ganz so sehr - U-Bahn und Battery Park sind fußläufig erreichbar. Und selbst zum Times Square sind es nur 20 Minuten mit der Subway.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife