Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage & nettes Team - Ausstattung Durchschnitt

Eigentlich verdient das Hotel selbst nur 3 Sterne, aber das Team vor Ort war sehr nett, was einiges wieder aufgewogen hat. Das Badezimmer wies deutliche Gebrauchsspuren auf, die Klimanlage unter dem Fenster ebenso. Es ist sehr hellhörig - man hört die Zimmernachbarn abends. Wir bekamen ein Zimmer im 18. Stock mit Blick direkt auf die gegenüberliegende Baustellen (Lärm ab 07:00 Uhr morgens) und ohne direktes Tageslicht. Zudem hatte das Zimmer eine Verbindungstür zum benachbarten Zimmer. Man hat uns beim Check-in nicht einmal gefragt, ob Aussticht gewünscht ist bzw. ob die Verbindungstür für uns in Ordnung ist - unglaublich. Das Problem mit den Fahrstühlen können wir nicht bestätigen.

• Sehr gutes Bett. Wir haben auf Nachfrage zwar eine zweite Bettdecke bekommen, jedoch ohne Bezug (unglaublich). Sonst siehe oben.

• Keine Abwechslung beim Frühstück - nur sehr begrenzte Auswahl. Trockene Bagels, Muffins und Pancakes. Keine Möglichkeit, sich selbst Kaffee o. Ä. zu nehmen - nur über die Kellner möglich, was wir sehr umständlich fanden. Zur Info - dies bezieht sich auf das Buffet (sofern man es denn so nennen kann).

• Wir fanden die Lage super. Die Hektik der Stadt spürt man hier nicht ganz so sehr - U-Bahn und Battery Park sind fußläufig erreichbar. Und selbst zum Times Square sind es nur 20 Minuten mit der Subway.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife