Tom (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Top Lage + Renovierung = bessere Preis-Leistung

Schlecht

Das Hotel überzeugt durch seine gute, dafür leider auch laute Lage (es wird in Manahttan wahrscheinlich kein ruhioges Zimmer geben) und den freundlichen Mitarbeitern.

• Das Zimmer ist Manhattan-typisch eher klein. Die Möbel sind eher etwas "altbacken" sowie zweckmässig ausgestattet. Eine Erneuerung könnte nicht schaden. Der große Flatscreen hing schief an der Wand. Es befindet sich ein kleiner Schubladen-Kühlschrank, ein Safe, ein Fön, Seife und Duschgel im Zimmer Dazu kann man mit dem Eiskübel an den über viele Etagen verteilten Eismaschinen Eiswürfel holen.

• Habe ich nicht in Anspruch genommen

• Gut
  • Ich mußte einmal den Service für den Safe rufen. Das war in 10 Minuten erledigt. Der Reiningsservice hinterlies am ersten tag eine Nachricht, da ich das Schild "Do not disturb" am Türgriff plaziert habe. Trotz dem von mir geführten 2-3 tägigen Reinigsservice wurden jedesmal alle Dusch- und Handtücher gewechslt. Das mach ich zuhause auch nicht. please save water for a healty environment. Oder gib den Gästen für jeden Tag, wo keine Reinigung vorgenommen werden muß einen Gutschein in der Bar für ein Getränk.

• Vom Airport Newark dauerte die Fahrt mit dem Taxi am Sonntag Nachmittag über eine Stunde dafür liegen in unmittelbarer Nähe zwei U-Bahn Station (Bowling Green und Whitehall St, South Ferry). Man gelngt schnell zu Governors Island, Staten Island sowie nach Midtown oder nach West - und East Village. Ebenfalls befinden sich zwei City Bike Station in fast unmittelbarer Nähe zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe ich alles selber organisiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend