- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf einer Dienstreise bin ich diesmal in diesem Hotel gelandet. Es ist definitiv verkehrsgünstig in Silicon Valley gelegen und hat große Zimmer, die allerdings etwas in die Jahre gekommen sind.
Mein Zimmer war groß und hatte alles, was man von einem Hotel dieser Klasse erwartet. Allerdings ist die Einrichtung in die Jahre gekommen und wirkt auch recht düster und ein wenig abgewohnt. Nach meiner bisherigen Erfahrung, scheint das aber im Silicon Valley eher die Regel, statt die Ausnahme zu sein. Geschlafen habe ich aber trotzdem ganz gut.
Ich habe im Hotel lediglich das Frühstück genutzt. Nachdem mir erklärt wurde, dass ich das kontinentale Frühstück inkludiert hätte und gegen Aufpreis auch das gesamte Buffet nutzen, habe ich mich auch hier zurecht gefunden. Ich habe mich dann an Gebäck, Cerealien, Früchte, Kaffee und Saft gehalten, jedoch auf Ei, Bacon, Würstchen, ... verzichtet.
Die Lage des Hotels war für mich ausgesprochen günstig. Die Fahrten mit Taxi/Uber zu meinen Zielen in Santa Clara oder anderen Orten im Valley waren gut zu bewältigen. Der internationale Flughafen von San Jose ist in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |