Tanja (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut gelegenes Hotel mit einem Hauch von Luxus

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber und einladend. Großes kostenfreies Parkhaus direkt gegenüber. In der Lobby stehen 4 Computer kostenlos zur Verfügung. Schöne Bar/Restaurant Es gibt einen kostenlosen Shuttle, der die nähere Umgebung (ca 5 Meilen) abfährt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für reine Badeurlaube nicht gut geeignet, da man immer fahren muss. Für uns perfekt, da wir sowieso immer unterwegs waren. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Große Zimmer, mit 2 Queensize-Betten. Kommode mit Flachbildschirm, Schreibtisch, Kühlschrank, Mikrowelle, Kleiderschrank, Safe (kostenlos), Kaffeemaschine. Bad mit Wanne/Dusche, ausreichend groß und sehr sauber. Himmlische Betten, mit vielen Kissen :-)

• 1 Restaurant, in dem wir unser Frühstück eingenommen haben. Frühstück war sehr gut, mit allem, was das Herz begehrt :-) Rührei, das man sich so zubereiten lassen kann, wie man es möchte. Bratkartoffeln, Würstchen, eine Art Brei, Waffeln, Eier, Corn Flakes, Marmelade, Toast, Bagels, Obst, Joghurt, Lachs, Schinken, Käse, süße Teilchen, Kaffee, Tee, verschiedene Säfte. Man kann auch noch von der Karte bestellen, was wir aber nicht gemacht haben, da das Frühstück inkludiert war. Mit diesem Frühstück war man bis abends satt. Raum etwas kühl, wegen der Klimaanlage.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer wurden täglich gereinigt, Pflegeprodukte gewechselt.

• Ruhige Lage, direkt gegenüber der Sawgrass Mall. Ein Walmart, Ross dress for less und mehrere Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand von Fort Lauderdale fährt man ca 20 min, Flughafen Miami ca 1 Stunde

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Tanja