Nettes Hotel in der chinesischen Stadt Wuhu. Jedoch auch dieses Hotel wird mehr von Geschäftsreisenden als von Touristen frequentiert. Unbedingt an der Rezeption nach einem Cookie fragen!
Die Zimmer sind nett gestaltet, sauber und schön geräumig. Das Bad ist ebenfalls sauber, größentechnisch gut jedoch etwas schwach beleuchtet. Die Dusche ist mit einer Glasfassade vom Schlafzimmer getrennt, hat aber bei bedarf ein Rollo. Nachteil ist die mangelnde Schalldämmung der Fenster zur Straße. Trotz 11. Stock und höher war der Straßenlärm doch leider nervig.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für westliche sowohl auch asiatische Gaumen. Besonders zu erwähnen ist die Hauseigene Bäckerei, die sehr leckere Cookies bäckt. Probestücke an der Rezeption in größeren Mengen auch im Restaurant käuflich zu erwerben. Der Service im Restaurant ist sehr gemächlich. Ich habe eine chinesische Nudelsuppe mit Rindfleisch bestellt. Für meinen Gaumen war die Suppe leider derart scharf, dass es auf meinen Kreislauf gibt. Die eilig bestellt Milch, dauerte leider ziemlich lang dass ich gar unterm Tisch lag. Wer die echte chinesische Küche mag, findet hier leckeres Essen.
Das Personal war freundlich, doch teilweise sehr gemütlich. Wer an der Rezeption freundlich fragt bekommt einen der leckeren hausgemachten Cookies.
Wer als Tourist hierher kommt sucht etwas Bestimmtes, oder ist auf der Durchreise. Das Hotel ligt direkt an einer viel befahrenen Straße, nebenan ist ein schöner kleiner Stadtpark. Ganz in der Nähe hat eine bekannte Fastfoodkette ein Restaurant. Die nächste (halbfertige) Shoppingmall mit Supermarkt ist mit dem Taxi 5 min. entfernt. Achtung! Auch wenn die Entfernung von der mal zum Hotel nicht arg weit ist, nicht jeder Taxifahrer kennt den Weg zum Hotel! Trotz Visitenkarte in chinesischer Schrift.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Sarah |