- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Beste an diesem Hotel ist der kurze Fußweg in die Stadt sowie zur Durango – Silverton Railroad. Schon unser Check-Inn war schlecht. Als wir ankamen, ca. 2,5 Std. vor der offiziellen Check-Inn Zeit, sagte man uns, dass unser Zimmer noch nicht fertig ist, was wir auch nicht erwartet hatten, da wir ja zu früh waren. Die Dame an der Rezeption sagte uns, dass unser Zimmer in 1 Stunde fertig sei. Wir sind dann in die Stadt gegangen und waren nach 2 Stunden zurück. Die gleiche Mitarbeiterin an der Rezeption konnte sich an nichts mehr erinnern und wir mussten weiter warten. Dann hat man uns ein Zimmer im Untergeschoss zugewiesen, was keines der Merkmale aufwies, welche in unserem HHonors Profil hinterlegt sind. Normalerweise steht uns als HH-Gold Member ein Upgrade zu, aber an der Rezeption hatte man dies noch nicht einmal bemerkt, erst als wir darauf hingewiesen haben. Das war geballte Inkompetenz. Letztendlich hat man uns ein anderes Zimmer zugewiesen, mit dem wir dann zufrieden waren. Bei diesen Zimmerpreisen hatten wir doch etwas Besseres erwartet und kennen wir aus anderen Doubletree auch anders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut