Jürgen (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Relaxen gut geeignet für Familien

Top Hotel mit schönem Blick aufs Meer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich bin jetzt schon das zweite Mal in diesem Jahr für 2 Wochen dort gewesen. Ich finde es sehr gut zum Relaxen und es eignet sich auch sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Mehr Informationen auch in meinen anderen Bewertungen von diesem Hotel. Das Hotel wurde im letzten Jahr eröffnet, seitdem war ich schon viermal dort, dreimal allein und einmal mit meiner Frau und meinem kleinen 10 jährigem Sohn.

• Ich habe als Diamond Member wieder eine schöne Terrassensuite mit Blick auf den Pool bekommen. Ansonsten sind die Zimmer sehr gut eingerichtet, Kühlschrank, Tresor, Bademäntel, Bügeleisen und Bügelbrett, Wasserkocher usw. Ich kann hier sehr gut schlafen, besser als zu Hause, obwohl eine stärker befahrene Straße neben dem Hotel vorbeiführt.

• Das Frühstücksbuffet ist wirklich klasse, eine tolle Auswahl und von guter Qualität. Ich habe auch nochmal neue Fotos von meinem Frühstück und von dem Buffet hier hochgeladen. Da es immer mal wieder hier Bewertungen gibt, die einfach nicht der Wahrheit entsprechen, warum auch immer. Wer hierherkommt, sollte nicht vergessen, das er in Asien ist und nicht in Deutschland. Es gibt natürlich kein Wurstangebot wie bei uns, aber die Auswahl für ein tolles Frühstück ist hier immer gegeben. Verschiedene Salatsorten, 10 verschiedene Marmeladensorten mit Honig und Erdnussbutter, verschiedene Müslis und Joghurts, Eier, Rühreier, Omeletts, Nudeln, Reis, Currys, Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Gemüse, verschiedene Obstsorten, Brot, Gebäck und vieles mehr. So ein Angebot gibt es in keinem Hotel in Deutschland oder Europa.

• Der Service ist wirklich ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich immer sehr willkommen und wie zu Hause. Für Diamond Member gibt es Abends von 18 - 19 Uhr noch kostenlose Drinks und Snacks.

• Tolle Lage zum Entspannen, mit Blick aufs Meer. 5 Minuten mit dem Bus nach Batu Ferringhi. Kostenloser Shuttle Bus dorthin am Abend und zweimal am Tag nach Georgtown. Das Meer ist wie überall auf Penang nicht zum Baden geeignet. Dafür gibt es aber einen schönen großen Pool, dazu einen kleinen Pool für Babys und einen Kinderpool mit Wasserrutsche neben dem Kids Club.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen großen Pool, Baby Pool und Kinderpool mit Rutsche, einen Kids Club, ein sehr gut eingerichtetes Fitnessstudio und ein schönes SPA. Außerdem viele Möglichkeiten für Ausflüge, da hilft Ben gerne weiter.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend